logo attestacia-abakan.ru ATTESTACIA-ABAKAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Форма для выпечки Loraine LR-27896


Форма для выпечки Loraine LR-27896 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Сегодня такие формы весьма популярны как у простых домохозяек, так и среди профессиональных кулинаров. Они достаточно функциональны и удобны в использовании, подходят для выпекания, запекания и тушения различных блюд. Особенности и преимущества Две эргономичные боковые ручки. Форма выдерживает температуру от -20 С до 400 С. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Форма пригодна для выпекания, запекания и тушения блюд в духовом шкафу. Посуда подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Форма выполнена из устойчивой к высоким температурам керамики. Этот материал повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря его абсолютной экологичности и отсутствию реакций с продуктами питания. Кроме того, посуда из керамики отличается высокой теплоемкостью.

832 RUR

Loraine LR-27896 похожие

Подробнее

Ковры в салон Seintex Citroen C3 2001-


Ковры Seintex Citroen C3 2001- (24)

1849 RUR

SeiNtex S-00210 похожие

Подробнее

Wet Flavored Juicy Watermelon, 102 мл Лубрикант с ароматом арбуза


Wet Flavored Juicy Watermelon - инновационный съедобный лубрикант со вкусом арбуза на глицериновой основе. Не содержит сахара и подсластителей. Выполнен на основе чистого высококачественного глицерина, который имеет естественный сладкий вкус и не нуждается в химических подсластителях. Не содержит консервантов. Его прозрачная консистенция не оставляет пятен. Совместим с латексом.

1587 RUR

Wet похожие

Подробнее

Светильник Lightstar Condetta LS_740064


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесной светодиодный светильник lightstar condetta 740064 по цене 29996.

Светильники производства Lightstar – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Подвесной светодиодный светильник Lightstar Condetta 740064 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что подвесной светодиодный светильник lightstar condetta 740064 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

27896 RUR

Lightstar Condetta LS_740064 похожие

Подробнее

Светильник Lightstar Condetta LS_740062


Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесной светодиодный светильник lightstar condetta 740062 по цене 29996.

Светильники производства Lightstar – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Подвесной светодиодный светильник Lightstar Condetta 740062 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.

Если Вы сомневаетесь, что подвесной светодиодный светильник lightstar condetta 740062 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

27896 RUR

Lightstar Condetta LS_740062 похожие

Подробнее

Подвесная люстра Reccagni Angelo L 7002/3


Артикул - RA_L_7002_3, Бренд - Reccagni Angelo, Серия - 7002, Гарантия, месяцев - 24, Рекомендуемые помещения - Гостиная, Кабинет, Спальня, Возможность подключения диммера - можно, если установить лампу накаливания, Степень пылевлагозащиты, IP - 20, Диапазон рабочих температур - +1-[+35], Класс электробезопасности - I, Общая мощность, Вт - 180, Тип лампы - накаливания ИЛИсветодиодная [LED], Тип цоколя лампы - E27, Напряжение питания лампы, В - 220, Максимальная мощность лампы, Вт - 60, Лампы в комплекте - отсутствуют, Общее кол-во ламп - 3, Количество плафонов - 3, Цвет плафонов и подвесок - белый с рисунком и каймой, Цвет арматуры - бронза состаренная, Тип поверхности плафонов и подвесок - матовый, Тип поверхности арматуры - матовый, рельефный, Материал плафонов и подвесок - стекло, Материал арматуры - латунь, Высота, мм - 320-1420, Диаметр, мм - 540

27896 RUR

Reccagni Angelo L 7002/3 похожие

Подробнее

Форма для запекания Loraine, цвет: белый, голубой, 3,1 л. 27896


Форма для запекания LORAINE выполнена из качественной жаропрочной керамики. Изделие имеет прочные стенки и дно, однородные по толщине, благодаря чему нагрев происходит равномерно. Форма подходит для запекания и тушения разнообразных продуктов. Изделие не впитывает посторонние запахи, не имеет труднодоступных выступов или изгибов, которые накапливают грязь, и легко чистится. Жаропрочная керамика выдерживает температуру от -20°С до 400°С, поэтому такую форму можно использовать в духовке, микроволновой и конвекционной печи, а также для хранения пищи в холодильнике и морозильной камере. Не подходит для использования на открытом огне. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Рекомендуем!

720 RUR

Loraine похожие

Подробнее

Доктор Вистонг Эхинацеи сироп с витаминами 150мл


Сироп Эхинацеи с витаминами» серии «Dr. Vistong™» – это комплексный препарат на основе эхинацеи пурпурной и витаминов группы В. Компоненты сиропа не только способствуют повышению иммунитета, но и восполняют дефицит витаминов, необходимых для энергетического обмена и правильной работы всех органов и систем организма. Сироп не содержит сахара, что позволяет использовать его людям, страдающим диабетом Компоненты комплекса способствуют: - повышению естественных защитных сил организма (устойчивости к возникновению различных инфекционных и простудных заболеваний); - профилактике, сокращению продолжительности и смягчению течения острых респираторных и простудных заболеваний, кашля, бронхита, воспалительных заболеваний полости рта и горла, при ослаблении защитных сил организма и частых инфекциях; - ускорению процесса выздоровления после болезни, оперативного вмешательства; - восполнению дефицита витаминов В1, В2, В6. Описание компонентов: Эхинацея – повышает устойчивость организма к возникновению различных инфекционных и простудных заболеваний, оказывает противовоспалительное, противомикробное, заживляющее действие, ускоряет процесс выздоровления после оперативного вмешательства или тяжелой болезни. Эхинацею применяют в комплексной терапии при иммунодефицитах, вызванных острыми инфекционными заболеваниями (простуды, грипп, бронхит, инфекционно-воспалительные заболевания носоглотки и ротовой полости), рецидивирующих инфекциях дыхательных и мочевыводящих путей, при длительном лечении антибиотиками (хронические инфекционные и воспалительные заболевания (полиартрит, простатит, гинекологические заболевания)). Витамин В1 – необходим для энергетического обмена и правильной работы всех органов и систем организма, в особенности нервной системы. Витамин В2 – важнейший катализатор энергообмена и клеточного дыхания, в качестве коэнзима участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов. Витамин РР – участвует в передаче энергии во всех метаболических реакциях организма. Витамин В6 – регулирует обмен веществ, участвует в синтезе белков, продукции инсулина. Рекомендации по применению: Взрослым и детям старше 14 лет по 2 столовых ложки (30 мл) 1 раз в день во время еды. Перед употреблением флакон взболтать. Продолжительность приема: 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы 3-4 раза в год. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз). Срок годности: 2 года. Условия хранения: В сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре на выше 25ºС. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

126 RUR

Вис ООО похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в attestacia-abakan.ru