ATTESTACIA-ABAKAN.RU

Lera Lynn - Avenues

Expansion tank reservoir Coolant Reservoir Tank Recovery 25360-46304

OLIVIA Garden Брашинг Combo Керамический+Ион Натуральная Щетина+Нейлон Small


Брашинг имеет натуральную щетину дикого кабана, а штифты выполнины из термостойкого нейлона. Удобная прорезиненная ручка оснащена специальным хвостиком для разделения и выделения прядей. Сквозные отверстия в керамическом корпусе щётки продуваются горячим воздухом фена и обеспечивают быстрое высыхание волос и прочность завитка.

955 RUR

OLIVIA Garden Брашинг Combo Керамический+Ион Натуральная Щетина+Нейлон Small похожие

Подробнее

Стенка для гостиной Компасс-мебель Легенда


Артикул - KOM_Legenda_living_room_8, Бренд - Компасс-мебель, Серия - Легенда, Время изготовления, дней - 3, Ширина, мм - 2650, Выступ, мм - 450, Высота, мм - 1400, Объем упаковки, куб. м - 0.42, Масса брутто, кг - 185.5, Цвет фасада - орех шоколадный, Цвет корпуса - венге, Цвет кромки - орех шоколадный, Материал фасада - МДФ, стекло, Материал корпуса - ЛДСП Е1, Материал кромки - ПВХ, Тип поверхности фасада - матовый, прозрачный, Тип поверхности корпуса - матовый, Компоненты, входящие в комплект - тумба - 450x450x1400 ммтумба под ТВ - 1300x450x700 мм2 полки навесных - 1100x200x16 мм2 тумбы-витрины - 450x450x1400 мм, Рекомендуемые помещения - Гостиная, Масса нетто, кг - 177.7

46304 RUR

Компасс-мебель Легенда похожие

Подробнее

Lierac Premium Regenerating serum - Сыворотка для коррекции морщин, 30 мл


Лаборатории Лиерак усовершенствовали данный продукт. Теперь он представлен в обновленном дизайне и под новым наименованием и доступен для заказа: Лиерак Лифтиссиме Сыворотка Интенсивный лифтинг. Сыворотка с восхитительной тающей текстурой реактивирует синтез энзима долголетия, способного восстанавливать поврежденную ДНК и стимулировать активную клеточную регенерацию, продлевая молодость клеток кожи. Корректорирует проявление признаков старения.Способ применения: Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица.Объем: 30 мл.

7930 RUR

Lierac похожие

Подробнее

Мегасила VI витамины для мужчин №25 капсулы


Витаминный комплекс для мужчин на каждый день Витаминный комплекс МегаСила VI — новейшая разработка американских ученых, которая известна во всем мире. Он создавался для профессиональных спортсменов, чтобы они могли постоянно поддерживать себя в тонусе без каких-либо химических добавок. Сейчас, после того, как он стал популярным в мире спорта, было принято решение выпустить его для любого желающего. Это витаминный комплекс для мужчин на основе природных компонентов, специально разработанный для безопасного и эффективного воздействия на основные составляющие здоровья активного мужчины. Воздействие ингредиентов МегаСилы VI направлено на Сердце, Мышцы, Суставы, Память, Секс и Энергию. Сегодня энергичный и активный мужчина излучает собой успех, надежность и уверенность. С ним хочется быть рядом и чувствовать его мощь. МегаСила VI воздействует на самые важные функции мужского организма — сердце, мозг, суставы, мышцы, сексуальная активность и жизненная энергия. Сила, здоровье и ничего лишнего. Одна упаковка по 6 капсул в день, шесть дней в неделю, и Вы чемпион по жизни. Или, как говорят женщины, «красавец-мужчина». МегаСила VI позволит Вам в 60 чувствовать себя на 40, а в 40 — на 20 лет.

4263 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии